Новости

Эксклюзивное оружие по привлекательным ценам.

Эксклюзивное оружие по привлекательным ценам. Эксклюзивная модель Benelli Mania была выпущена в 2006 году ограниченной серией в количестве двух тысяч ружей 12-го калибра и тысячи ружей 20 калибра. Это полуавтоматическое инерционное ружье разработано на базе модели Benelli Raffaello.

Цевье и приклад ружья Mania выполнены из качественной древесины ореха с оригинальной текстурой.Ореховая древесина класса "Super", мелкая насечка, восковая отделка.  Ствольная коробка из алюминиевого сплава "Ergal", инкрустирована выполненной в студии Чезаре Джиованелли ручной позолоченной гравировкой, изображающей моменты из жизни животных.

Ружьё Benelli Mania 12к за 210 000руб.
Ружьё Benelli Mania 20к за 180 000руб.
Кейс под 2 ружья Benelli Mania кал.12/20 за 15 000руб.

Комплект из двух ружей Benelli Mania 12к/20к Эксклюзив + кейс за 400 000руб.

Новинка эхолот Humminbird HELIX 7 SI GPS

Новинка эхолот Humminbird HELIX 7 SI GPS Эхолот/картплоттер Humminbird Helix 7x SI GPS имеет цветной дисплей с разрешением 800 х 480 пикс. Комбинированная технология сонара DualBeam PLUS, Down Imaging и Side Imaging частота сонара 83/200/455 kHz, углы обзора 20°/60°/180° и 500/4000 (PTP) Ватт выходной мощности. Определение местоположения и скорости по GPS. Поддержка навигационных карт Navionics.

Самый мощный представитель серии. Использует три сонара — SideImaging, DownImaging и  традиционный 2D DualBeam Plus. Имеет встроенный GPS приемник и слот для micro-SD карт. Работает со всеми перечисленными выше системами электронных карт.

Сонар Side Imaging за один проход катера посматривает полосу подводного пространства шириной 160 метров, поэтому главное преимущество его использования – быстрый обзор большой акватории. С традиционными моделями на это уйдет в несколько раз больше времени или окажется невозможным.

Оптимальное качество изображения с сонара SideImaging возникает при движении по прямой со скоростью от 2 до 6 миль в час. Следует избегать рыскания катера по сторонам.  Если лодка двигается медленно или стоит, то отраженный луч приносит одну и туже информацию снова и снова, превращая картину на дисплее в неразборчивую кашу. Если скорость слишком высока, то в изображении могут возникать разрывы, сонар не будет успевать отрабатывать.

Использование теней и оттенков синего цвета в изображении SideImaging такое же как и в сонаре нижнего обзора. Темно-синяя полоса посредине —  глубина под лодкой. Чем полоса уже, тем мельче участок водоема.

Тепловизор Seek Thermal Compact XR для Android

Тепловизор Seek Thermal Compact XR для Android Тепловизор Seek Thermal XR является модификацией ИК-приставки для смартфонов и планшетов под разъем Lighting и micro-USB и обеспечивает повышенную дальность тепловизионной съемки: XR – Xtra Range.
Данный прибор лучше подходит для выполнения задач по инфракрасному обследованию удалённых объектов, а также для использования в качестве наблюдательного прибора при необходимости выявления животных, людей и техники при плохой видимости и в полной темноте.
Функциональные особенности и преимущества
Визуально от базовой модели тепловизор для смартфона Seek Thermal XR отличается углом обзора объектива и дальностью видимости, а также функцией ручной фокусировки. Для удобства на цилиндрической части имеется специальное рифление.
Основными преимуществами данного прибора являются
Увеличенная рабочая дальность — вы можете не только выявлять различные объекты на значительном расстоянии, но и заблаговременно распознавать их.
Наличие двукратного увеличения — это позволяет на средних и ближних дистанциях более детально исследовать интересующий вас объект, фиксируя его мелкие элементы.
Ручная подстройка фокуса — вы сможете получать высококачественное изображение как близкорасположенных, так и удалённых объектов.
Имея миниатюрные размеры и небольшой вес — корпус прибора выполнен из магниевого сплава — Seek Thermal XR прекрасно подходит для оперативной диагностики. Для его приведения в рабочее состояние вам достаточно подсоединить тепловизор к своему коммуникатору и запустить соответствующее приложение.
Измерительные возможности
Используя тепловизор для телефона SeekThermal XR в том или ином рабочем режиме, вы можете:
Визуально выявлять зоны температурных аномалий при выполнении тепловой диагностики зданий и оборудования: места теплопотерь, перегретые элементы и т.п.
Обнаруживать теплоконтрастные объекты — людей и животных, в зарослях или в темноте
Измерять температуру в выбранных точках, используя для наведения на них "перекрестье" в центре экрана
Фиксировать места с наибольшей и наименьшей температурой, на которые указывают подвижные маркеры
Кроме непосредственных наблюдений, тепловизор Seek Thermal XR обеспечивает документирование получаемой информации, сохраняя отдельные кадры или видеофалы в памяти коммуникатора.
В режиме Thermal+, который является подобием функции PIP у специализированных тепловизоров технического класса, Seek Thermal XR фиксирует тепловизионное изображение, а встроенная цифровая камера – видимое, при этом оба изображения выводятся на дисплей коммуникатора одновременно, на разные половины экрана. Это позволяет точнее идентифицировать теплоконтрастный объект или зоны температурных аномалий.